ID del Artículo : 00037173 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo desactivar la almohadilla táctil (touchpad)

Siga este procedimiento para desactivar la almohadilla táctil (touchpad).

1. Haga clic en el botón Inicio (Start) luego haga clic en Centro de Control de VAIO (VAIO Control Center).

NOTA: Puede que los modelos anteriores identifiquen la aplicacion como Central de Asistencia de VAIO (VAIO Support Central) en vez de Centro de Control de VAIO (VAIO Control Center).

2. En la ventana Centro de Control de VAIO (VAIO Control Center) haga clic en la pestaña de Categorías (Categories).
    3. En la pestaña de Categorías (Categories), haga clic en el símbolo de Mas (+) a la par de Teclado y Ratón (Keyboard and Mouse).
    4. Bajo Teclado y Ratón (Keyboard and Mouse), haga doble clic en Dispositivo de señalización Incorporado (Built-in Pointing Device).
    5. En la ventana Dispositivo de señalización Incorporado (Built-in Pointing Device), haga clic para despejar la casilla de Activar (Enable).
    6. Haga clic en el botón de Aceptar (OK).
    7. En el cuadro de diálogo de Dispositivo de señalización Incorporado (Built-in Pointing Device), haga clic en el botón de Sí (Yes).