ID del Artículo : 00036525 / Última Modificación : 24/01/2014

Cómo ajustar la velocidad de doble clic o la velocidad del puntero del ratón o de la almohadilla táctil

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga estos pasos para ajustar la velocidad de doble clic o la velocidad del puntero del ratón o de la almohadilla táctil.

NOTA: La velocidad del puntero afecta la rapidez del desplazamiento del cursor en la pantalla. La velocidad de doble clic (sensibilidad) afecta a la velocidad con que el ratón o la almohadilla táctil tiene que ser presionado para activar una opción de doble clic.

1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en Control Panel (Panel de control).
  2. En la ventana Control Panel (Panel de control), bajo Pick a category (Elija una categoría), haga doble clic en el icono Printers and Other Hardware (Impresoras y otro hardware).
  3. En la ventana Printers and Other Hardware (Impresoras y otro hardware), bajo or pick a Control Panel icon (o elija un icono de Panel de control), haga doble clic en el icono Mouse (Ratón).
  4. Para ajustar la velocidad de doble clic de un ratón o almohadilla táctil:
    1. En la ventana Mouse Properties (Propiedades: Mouse), haga clic en la ficha Buttons (Botones).
    2. En la ficha Buttons (Botones), en la sección Double Click Speed (Velocidad de doble clic), haga clic y arrastre la barra de desplazamiento para aumentar o disminuir la velocidad.

NOTA: Usted puede probar la velocidad de la operación de doble clic, haciendo doble clic en el icono de Folder (Carpeta) en la sección de Double Click Speed (Velocidad de doble clic). Haga doble clic en el icono para seleccionar una velocidad que sea normal para usted. Si la animación no aparece, arrastre la barra de desplazamiento para disminuir la velocidad y vuelva a intentarlo. Repita el proceso hasta que la animación abra la carpeta en cada intento de doble clic.

3. En la ventana Mouse Properties (Propiedades: Mouse), haga clic en el botón Apply (Aplicar).

5. Para ajustar la velocidad del puntero del ratón o almohadilla táctil:
    1. En la ventana Mouse Properties (Propiedades: Mouse), haga clic en la ficha Pointer Options (Opciones de puntero).
    2. En la ficha Pointer Options (Opciones de puntero), en la sección Motion (Movimiento), haga clic y arrastre la barra de desplazamiento para aumentar o disminuir la velocidad del puntero del ratón.
    3. En la ventana Mouse Properties (Propiedades: Mouse), haga clic en el botón Apply (Aplicar).
  6. Una vez realizados todos los ajustes deseados, en la ventana Mouse Properties, haga clic en el botón OK (Aceptar).
  7. En la ventana Printers and Other Hardware (Impresoras y otros hardware), haga clic en la X localizada en la esquina superior derecha para cerrar la ventana.