ID del Artículo : 00035972 / Última Modificación : 24/01/2014

Cómo ajustar la velocidad o sensibilidad del movimiento del puntero del mouse

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga estos pasos para ajustar la velocidad de doble clic o la velocidad del puntero del ratón o de la almohadilla táctil.

NOTA: La velocidad del puntero afecta la rapidez del desplazamiento del cursor en la pantalla. La velocidad de doble clic (sensibilidad) afecta a la velocidad con que el ratón o la almohadilla táctil tiene que ser presionado para activar una opción de doble clic.

1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en Control Panel (Panel de control).
  2. En la ventana Control Panel (Panel de control), haga clic en Hardware and Sound (Hardware y sonido) haga clic en Mouse (Ratón).
  3. Para ajustar la velocidad de doble clic de un ratón o almohadilla táctil:
    1. En la ventana Mouse Properties (Propiedades: Mouse), haga clic en la ficha Buttons (Botones).
    2. En la ficha Buttons (Botones), en la sección Double Click Speed (Velocidad de doble clic), haga clic y arrastre la barra de desplazamiento para aumentar o disminuir la velocidad.

NOTA: Se puede probar la velocidad de la operación del doble clic haciendo doble clic en la Test Area (Área de prueba). Haga doble clic a una velocidad que sea normal para usted. Si la animación no aparece, arrastre la barra de desplazamiento para disminuir la velocidad y vuelva a intentarlo. Repita el proceso hasta que la animación aparezca en cada intento de doble clic.

3. En la ventana Mouse Properties (Propiedades: Mouse), haga clic en el botón Apply (Aplicar).
  4. Para ajustar la velocidad del puntero del ratón o almohadilla táctil:
    1. En la ventana Mouse Properties (Propiedades: Mouse), haga clic en la ficha Pointer Options (Opciones de puntero).
    2. En la ficha Pointer Options (Opciones de puntero), en la sección Motion (Movimiento), haga clic y arrastre la barra de desplazamiento para aumentar o disminuir la velocidad del puntero del ratón.
    3. En la ventana Mouse Properties (Propiedades: Mouse), haga clic en el botón Apply (Aplicar).
  5. Una vez realizados todos los ajustes deseados, en la ventana Mouse Properties, haga clic en el botón OK (Aceptar).
  6. En la ventana Hardware and Sound (Hardware y sonido), haga clic en la X localizada en la esquina superior derecha de la ventana para cerrarla.