ID del Artículo : 00041615 / Última Modificación : 23/07/2019

La función Touchpad Gesture no está funcionando

Para activar o desactivar el ajuste de Touchpad Gesture:

1. Haga clic en Start (Inicio).
    2. Haga clic en Control Panel (Panel de control).
    3. Haga clic en Hardware and Sound (Hardware y Sonido).
    4. Bajo Devices and Printers (Dispositivos e Impresoras), haga clic en Mouse.
    5. En Mouse Properties, haga clic en Multitouch Gestures.
    6. Bajo Use Multitouch Function, revise la función que desea.
    7. Haga clic en Apply y OK.

NOTAS:

• El gesto de deslizar con tres dedos, requiere que el usuario coloque tres dedos al mismo tiempo en el touchpad y deslice izquierda o derecha para realizar el proceso de página Atrás/Adelante.
    • Los Touchpad Gestures son compatibles con Internet Explorer® y VAIO® Media Gallery. Otros programas pueden o no respaldar estos gestos.

No todas las computadoras VAIO tienen la función Touchpad Gesture. Para comprobar si su producto tiene la función Touchpad Gesture Control, consulte las especificaciones. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.