ID del Artículo : 00062044 / Última Modificación : 29/03/2019

El teclado o la almohadilla táctil no está funcionando

Siga estos pasos para resolver el problema de porqué el teclado o la almohadilla táctil no están funcionando.

1. Verifique que la batería del teclado esté completamente cargada.
    2. Si lo que no está funcionando es solamente la almohadilla táctil, verifique que el interruptor de encendido esté en la posición ON (Encendido) (en el centro) y no en la posición TOUCHPAD OFF (almohadilla táctil apagada) (a la extrema derecha).
    3. Si el teclado no está funcionando, verifique que el interruptor de encendido esté en la posición ON (Encendido) (en el centro) o TOUCHPAD OFF (Almohadilla táctil apagada) (a la derecha).

NOTAS:

• El interruptor de encendido del teclado tiene tres posiciones: (de izquierda a derecha) OFF (apagado), ON (encendido), y TOUCHPAD OFF (almohadilla táctil apagada).
      • La posición TOUCHPAD OFF es denotada por un símbolo de almohadilla táctil con una X. Image

Si la batería del teclado está completamente cargada y el interruptor de encendido está en la posición ON, y aún así el teclado o la almohadilla táctil no funcionan, probablemente será necesario enviar la unidad a servicio. Ir a Servicio y Reparaciónr.