ID del Artículo : 00040180 / Última Modificación : 15/08/2019

Los botones del panel táctil no funcionan correctamente

Productos y Categorías aplicables a este artículo

NOTA:  Algunas computadoras portátiles VAIO® incluyen una función que permite la desactivación de la pantalla táctil pulsando los botones Fn y F1 en el teclado integrado. Intente mantener pulsada la tecla Fn y pulse la tecla F1 para comprobar si la pantalla táctil vuelve a activarse.

1. Retire cualquier medio que esté presente en la unidad de disco óptico.
  2. Apague la computadora.
  3. Desconecte todos los dispositivos periféricos, incluyendo un ratón y teclado USB inalámbrico.
  4. Inicie nuevamente la computadora en el Modo a prueba de fallos.
  5. Verifique si los botones hacia la izquierda y hacia la derecha en la almohadilla táctil funcionan correctamente.
  6. Si los botones de la almohadilla táctil no funcionan correctamente, documente cuales botones no están funcionando.

Si ha completado todos los pasos y el problema continúa, será necesario enviar la unidad a servicio técnico. Ir a Servicio y Reparaciónr.