ID del Artículo : 00036372 / Última Modificación : 08/06/2015

Los botones para controlar el volumen en la barra de sensor táctil no funcionan

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Es posible que los botones para controlar el volumen más (+) y menos (-) en la barra de control táctil, arriba del teclado, no funcionen correctamente si el controlador de la almohadilla táctil no está instalado correctamente. Es posible que los demás botones en la barra de sensor táctil tal cómo los botones Play (Reproducir), Forward (Avanzar), o Rewind (Rebobinar) todavía funcionen correctamente.

Para resolver el problema, descargue e instale el controlador original de la almohadilla táctil Synaptics® (o una versión actualizada del controlador, si está disponible). Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.