ID del Artículo : 00036937 / Última Modificación : 02/06/2015

El software Biometric sensor y Upek Protector Suite no funcionan correctamente

Cuando el software Biometric sensor y Upek Protector Suite no funcionan correctamente, siga las instrucciones a continuación.

1. Limpie el sensor y séquese las manos.

NOTA: Si sus dedos tienen cicatrices que no existían en el momento de la registración, es posible que el sensor no detecte correctamente.

2. Asegúrese de que los dedos que están utilizando en este momento son los que fueron registrados previamente en la aplicación.

NOTA: Se recomienda registrar más de un dedo.

3. Revise el Fingerprint Tutorial (Tutorial de huellas digitales) disponible en el menú de All Programs (Todos los programas) para asegurarse de que está deslizando los dedos correctamente.
      • Coloque la primera articulación del dedo que desea utilizar encima del sensor.
      • Mantenga el contacto entre el dedo y el sensor mientras desliza el dedo hacia usted en una línea recta.
      • Asegúrese de mantener el dedo en una posición plana.
    4. Observe los mensajes de error mostrados por el software para indicar la causa de un deslizamiento incorrecto, como si el movimiento del dedo es demasiado rápido o no es recto.

ADVERTENCIA: Existe el riesgo de pérdida de datos. Si el software se desinstala sin seleccionar la opción Leave Protector Suite data for later use (Dejar los datos de Protector Suite ) para su uso posterior se perderán todos los datos, incluyendo los que contiene las huellas digitales.

5. Desinstalar el software Upek Protector Suite  e instalar nuevamente. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

NOTAS:

• La aplicación de VAIO Recovery  puede también utilizar para instalar nuevamente el software.
      • Al volver a instalar el software utilizando el Asistente de recuperación de VAIO, puede que aparezca cómo Fingerprint Protector Suite.
      • Al desinstalar el software, bajo Uninstallation Warning, haga clic para seleccionar la opción Leave Protector Suite data for later use.
      • Si el software no es instalado nuevamente de manera correcta, hay otro procedimiento  disponible.