ID del Artículo : 00035804 / Última Modificación : 19/08/2015

No se puede instalar el software Upek Protector Suite

El software Upek Protector Suite™ puede ser instalado utilizando el paquete de instalación disponible en línea o utilizando el software VAIO Recovery. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

NOTAS:

Si todavía no puede instalar el software, en algunos modelos el siguiente procedimiento será necesario:

1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en Computer (Computadora).
    2. En la ventana Computer (Computadora), haga doble clic en el icono del Disco Local (Local Disk C:).
    3. En la ventana Disco Local (C:) [Local Disk (C:)], haga doble clic en la carpeta de Infineon.
    4. En la ventana Infineon, haga doble clic en el archivo Setup.exe.
    5. Siga las instrucciones en pantalla para completar la instalación.