ID del Artículo : 00035804 / Última Modificación : 19/08/2015

No se puede instalar el software Upek Protector Suite

Productos y Categorías aplicables a este artículo

El software Upek Protector Suite™ puede ser instalado utilizando el paquete de instalación disponible en línea o utilizando el software VAIO Recovery. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

NOTAS:

• Cuando instale el software utilizando el software VAIO Recovery, puede estar listado como Fingerprint Protector Suite.
  • Para obtener información específica acerca de como utilizar el software VAIO Recovery, refiérase a las instrucciones de operación suministradas con el producto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Si todavía no puede instalar el software, en algunos modelos el siguiente procedimiento será necesario:

1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en Computer (Computadora).
  2. En la ventana Computer (Computadora), haga doble clic en el icono del Disco Local (Local Disk C:).
  3. En la ventana Disco Local (C:) [Local Disk (C:)], haga doble clic en la carpeta de Infineon.
  4. En la ventana Infineon, haga doble clic en el archivo Setup.exe.
  5. Siga las instrucciones en pantalla para completar la instalación.