ID del Artículo : 00035806 / Última Modificación : 10/06/2015

Cómo configurar y registrar una huella dactilar utilizando el software UPEK Protector Suite QL

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga este procedimiento para configurar el escáner de huella digital utilizando el software UPEK® Protector Suite QL.

NOTA: No todas las computadoras tienen un sensor biométrico de huellas digitales. Para determinar si su computadora tiene un sensor de huella digital, consulte las especificaciones de la computadora provistas en el manual de instrucciones. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en All Programs (Todos los programas).
  2. En el menú All Programs (Todos los programas), haga clic en Protector Suite QL y, a continuación, haga clic en User Enrollment (Inscripción de usuario).
  3. En la ventana Fingerprint Logon (Inicio de sesión de huellas digitales), haga clic en el botón Yes (Sí).
  4. En la ventana Enter Password (Ingresar contraseña), en el cuadro de texto Password: (Contraseña), ingrese su contraseña deseada.
  5. En el cuadro de texto Retype password: (Vuelva a ingresar contraseña), ingrese la misma contraseña y, a continuación, haga clic en el botón OK (Aceptar).

IMPORTANTE: La contraseña ingresada será utilizada para iniciar sesión en el sistema operativo. No olvide o pierda esta contraseña porque no podrá iniciar sesión en el sistema operativo sin ella.

6. En la ventana User Enrollment (Inscripción de usuario), haga clic en el botón Next (Siguiente).
  7. En la ventana User's Password (Contraseña de usuario), en el cuadro de texto Enter your password: (Ingrese su contraseña), ingrese la contraseña creada anteriormente y, a continuación, haga clic en el botón Next (Siguiente).
  8. En la ventana Enrollment Hints (Consejos de inscripción), verifique que la casilla Run interactive tutorial (Ejecutar tutorial interactivo) está seleccionada y, a continuación, haga clic en el botón Next (Siguiente).
  9. En la ventana Fingerprint Tutorial (Tutorial de huella digital), lea las sugerencias y haga clic en el botón Next (Siguiente).
  10. En la ventana Scanning Practice (Práctica de escaneo), siga las instrucciones para practicar deslizar su huella digital y, a continuación, haga clic en el botón Next (Siguiente).
  11. En la ventana Enrollment (Inscripción), haga clic para seleccionar la casilla arriba del dedo que desea registrar. Image
  12. Cuando aparece la ventana Swipe finger (Deslizar dedo), deslice tres veces el dedo que ha seleccionado hasta que las imágenes son aceptadas por el software.

NOTA: Usted puede registrar varias huellas digitales y se recomienda hacerlo.

13. Cuando terminó de registrar las huellas digitales, haga clic en el botón Next (Siguiente).
  14. En la ventana Finalization (Finalización), haga clic en el botón Finish (Terminar).