ID del Artículo : 00035747 / Última Modificación : 19/08/2015

No se puede instalar o descargar el software SonicStage® 2.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga este procedimiento para solucionar problemas si usted no puede instalar el software SonicStage®.

IMPORTANTE: La instalación debe ser realizada mientras está registrado como Administrador o con una cuenta con derechos de administrador cuando se utiliza el sistema operativo Microsoft® Windows® 2000 Professional, XP o Vista®.

1. Verifique que la computadora cumpla con los requerimientos del sistema para ejecutar el software SonicStage®.
  2. Cierre todos los programas antes de iniciar el proceso de instalación. Esto incluye salir/desactivar los artículos que se ejecutan en la bandeja del sistema (generalmente usted puede cerrar estas haciendo clic derecho y seleccionando exit (salir) o disbale (desactivar) en el menú.
  3. Borre los archivos temporales ejecutando Windows Disk Cleanup (Limpieza de disco de Windows).

NOTA: Antes de iniciar el proceso de instalación, desactive temporalmente cualquier software de antivirus y anti-spyware que pueda estar ejecutándose.

• En algunas instancias, la instalación parece haberse detenido. Esto puede pasar si un cuadro de diálogo de instalación se esconde detrás de la ventana de instalación. Oprima y sostenga la tecla ALT y luego oprima la tecla TAB hasta que el cuadro de diálogo aparezca y luego continúe con la instalación.
    • Un archivo perdido puede causar que la instalación se detenga. Un error puede ocurrir cuando el software SonicStage® está tratando de desinstalar una versión previa de OpenMG Jukebox o SonicStage® y un archivo está perdido o corrupto. Si ocurre este problema, reinstale la versión original del software OpenMG Jukebox o SonicStage® utilizando el CD original de instalación y luego inicie el proceso de instalación otra vez.
    • Al instalar de un CD, la instalación puede tomar más de 30 minutos dependiendo de la computadora y las capacidades de la unidad de CD.
    • Si usted todavía no puede instalar el software, puede haber una aplicación/utilidad que está ejecutándose en el fondo que previene la instalación. Usted puede instalar el software desde un Safe Mode (Modo a prueba de Fallos) para evitar la posibilidad de que estas aplicaciones/utilidades afecten la instalación.