ID del Artículo : 00035747 / Última Modificación : 07/08/2019

No se puede instalar o descargar el software SonicStage 2

Siga este procedimiento para solucionar problemas si usted no puede instalar el software SonicStage®.

IMPORTANTE: La instalación debe ser realizada mientras está registrado como Administrador o con una cuenta con derechos de administrador cuando se utiliza el sistema operativo Microsoft® Windows® 2000 Professional, XP o Vista®.

1. Verifique que la computadora cumpla con los requerimientos del sistema para ejecutar el software SonicStage®.
    2. Cierre todos los programas antes de iniciar el proceso de instalación. Esto incluye salir/desactivar los artículos que se ejecutan en la bandeja del sistema (generalmente usted puede cerrar estas haciendo clic derecho y seleccionando exit (salir) o disbale (desactivar) en el menú.
    3. Borre los archivos temporales ejecutando Windows Disk Cleanup (Limpieza de disco de Windows).

NOTA: Antes de iniciar el proceso de instalación, desactive temporalmente cualquier software de antivirus y anti-spyware que pueda estar ejecutándose.

4. En algunas instancias, la instalación parece haberse detenido. Esto puede pasar si un cuadro de diálogo de instalación se esconde detrás de la ventana de instalación. Oprima y sostenga la tecla ALT y luego oprima la tecla TAB hasta que el cuadro de diálogo aparezca y luego continúe con la instalación.
    5. Un archivo perdido puede causar que la instalación se detenga. Un error puede ocurrir cuando el software SonicStage® está tratando de desinstalar una versión previa de OpenMG Jukebox o SonicStage® y un archivo está perdido o corrupto. Si ocurre este problema, reinstale la versión original del software OpenMG Jukebox o SonicStage® utilizando el CD original de instalación y luego inicie el proceso de instalación otra vez.
    6. Al instalar de un CD, la instalación puede tomar más de 30 minutos dependiendo de la computadora y las capacidades de la unidad de CD.
    7. Si usted todavía no puede instalar el software, puede haber una aplicación/utilidad que está ejecutándose en el fondo que previene la instalación. Usted puede instalar el software desde un Safe Mode (Modo a prueba de Fallos) para evitar la posibilidad de que estas aplicaciones/utilidades afecten la instalación.