ID del Artículo : 00034069 / Última Modificación : 23/07/2019

¿Qué es el software SonicStage?

El software SonicStage® proporciona una base de datos para el manejo de datos de audio en la computadora así también como una facilidad para la reproducción de datos de audio en varios modos de reproducción. Los archivos de audio importados dentro del software SonicStage pueden ser editados y el resultado puede luego ser transferido a otros dispositivos y hardware conectado a la computadora. Dependiendo en el ambiente de la computadora, los archivos de música pueden también ser quemados (copiados) dentro de discos CDRW. El software SonicStage se adhiere a los lineamientos para la Iniciativa de Seguridad Música Digital (Secure Digital Music Initiative-SDMI) el cual protege los derechos de autor de los archivos de música.