ID del Artículo : 00034152 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo instalar el software SonicStage 3.1

Siga este procedimiento para instalar el software SonicStage® 3.1

IMPORTANTE: Este procedimiento debe realizarse iniciando sesión como administrador o con una cuenta con derechos de administrador cuando se utiliza el sistema operativo Windows® 2000 Professional o XP.

NOTA: Desactive temporalmente cualquier software antivirus que esté ejecutando antes de iniciar la instalación del software SonicStage®.

1. Introduzca el SonicStage® installation CD (CD de instalación de SonicStage®) en la unidad de CD/DVD de su computadora.
    2. En la ventana SonicStage, haga clic en el botón INSTALL (Instalar).
    3. En el cuadro SonicStage 3.1 Installer (Instalador de SonicStage 3.1), haga clic en el botón Next (Siguiente).
    4. En la ventana License Agreement (Acuerdo de licencia), después de leer el acuerdo, haga clic en el botón Yes (Sí).
    5. En la ventana Choose Destination Location (Elegir ubicación de destino), haga clic en el botón Next (Siguiente).
    6. En la ventana Complete (Completar), haga clic en el botón Done (Finalizar).

** La información relativa a la actualización del software Sony's music management a la última versión está disponible en el sitio web de Digital Music Player en http://www.sony.com/walkmansupport. Por favor, tenga en cuenta los requisitos del sistema antes de actualizar su aplicación actual.