ID del Artículo : 00037753 / Última Modificación : 19/02/2019

¿Qué es el software Media Go?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

El software Media Go™ le permite transferir fácilmente música, fotos y vídeos desde su computadora a su dispositivo portátil Sony®, tal cómo el sistema PSP® o un teléfono, o importar desde su dispositivo a su computadora. Los medios son convertidos automáticamente al formato apropiado para su dispositivo manteniendo la mejor calidad posible.

Algunas computadoras VAIO® vienen con un icono en el escritorio que enlaza al sitio web de Sony donde usted puede descargar el software.

IMPORTANTE: El software Media Go no es pre-instalado en la computadora.

Image

Puede encontrar información detallada sobre del software Media Go, incluyendo el uso, funciones, especificaciones y asistencia en el sitio web de Media Go.

NOTA: En el sitio web de asistencia de Media Go le ofrecemos una lista de los dispositivos compatibles con el software Media Go. Es posible que el software Media Go también funcione con otros dispositivos que no se encuentran en esta lista. Sin embargo, no podemos garantizar el funcionamiento si no están en la lista.