ID del Artículo : 00040995 / Última Modificación : 23/07/2019

¿Puedo transferir música o imágenes hacia el software Media Go arrastrando y soltando?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Puede deslizar y soltar archivos de medios compatibles existentes desde Windows Explorer o iTunes® hacia el software Media Go™ y agregarlos a su biblioteca de Media Go, lista de reproducción, álbum de fotos o dispositivo o para comenzar la reproducción. Si desliza estos artículos hacia su biblioteca de Media Go, lista de reproducción o álbum de fotos, Media Go creará copias de los elementos seleccionados y los agregará a las carpetas de la biblioteca de Media Go en su computadora. Si desliza los elementos directamente hacia el área de controles de reproducción o hacia su dispositivo en Media Go, los elementos no son agregados a su biblioteca de Media Go.

Si no desea que Media Go cree copias de los archivos originales, usted puede configurar Media Go para supervisar carpetas específicas y actualizar automáticamente su biblioteca de Media Go cada vez que se agrega contenido nuevo a la carpeta. La ubicación donde se dejan caer los elementos determina la acción tomada por Media Go:

Ubicación de destino

Resultado

Panel de navegación de la biblioteca Si los archivos están ubicados en una carpeta que actualmente no está siendo vigilada, los archivos son copiados hacia las carpetas de la Biblioteca Media Go y los elementos son agregados a la categoría adecuada en la Biblioteca Media Go.
Área de controles de reproducción Los elementos se reproducen, pero no se agregan a la biblioteca Media Go.
Panel de Reproducción en curso Los elementos son agregados a la lista Reproducción en curso en la posición en que fueron soltados, pero no son añadidos a la biblioteca de Media Go.
Lista de reproducción o álbum de fotos existente Los elementos son agregados al final de la lista de reproducción o álbum de fotos y en la categoría adecuada en la biblioteca de Media Go.
Categoría de biblioteca de Playlists (Listas de reproducción) o Photo Albums (Álbumes de fotos). Se crea una nueva lista de reproducción o álbum de fotos sin título en la biblioteca de Media Go y los elementos son agregados a ella.
Dispositivo en el panel de navegación de la biblioteca Los elementos son agregados al dispositivo, pero no son añadidos a la biblioteca de Media Go.

Panel de descripción general de categorías (ubicado a la derecha del panel de navegación de la biblioteca)

Los elementos son copiados a las carpetas de la biblioteca de Media Go y los elementos son agregados a la categoría correspondiente en la biblioteca de Media Go.

NOTA: En el sitio web de asistencia de Media Go le ofrecemos una lista de los dispositivos compatibles con el software Media Go. Puede que el software Media Go también funcione con otros dispositivos que no están en la lista. Sin embargo, no podemos garantizar el funcionamiento si no están listados.