ID del Artículo : 00163069 / Última Modificación : 04/04/2018

Transferir sus archivos de medios usando el software Media Go

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Utilice la siguiente información para transferir música, vídeo, e imágenes usando el software Media Go™. Puede consultar la lista de dispositivos y formatos de archivo compatibles en el sitio web de Media Go.

Datos importantes

Transferir sus archivos de medios

Siga los pasos a continuación para transferir sus archivos de medios utilizando el software Media Go

1. Conecte el reproductor Walkman a la computadora.
  2. En el panel Library, seleccione la categoría para el contenido que desea transferir (tal cómo música, películas y programas de televisión, Podcasts, fotos y vídeos caseros, o listas de reproducción).
  3. Seleccione los archivos que desea transferir a su reproductor Walkman.
    • Pulse la tecla Shift y haga clic para seleccionar un grupo de archivos.
    • Pulse la tecla Ctrl y haga clic para seleccionar varios archivos individuales.
  4. En la esquina inferior derecha, bajo Destination (Destino), haga clic en la flecha hacia abajo y seleccione Walkman.
  5. Haga clic en el botón Add To (Agregar a) para iniciar la transferencia.
    • Puede ver el progreso en la barra de transferencia.