ID del Artículo : 00104115 / Última Modificación : 29/03/2019

¿Es posible combinar o recortar archivos de medios utilizando Media Go?

Sí, en el menú de Tools (Herramientas) del software Media Go™, utilice las opciones Combine Files (Combinar archivos) o Trim File (Recortar archivo).

Media Go Tools Menu

Combinar archivos de medios.

1. En el software Media Go, en el panel de navegación de Library (Biblioteca) seleccione los archivos de medios que desea combinar.

NOTA: Para seleccionar múltiples archivos, seleccione los archivos de medios mientras mantiene pulsada la tecla Ctrl.

2. Desde el menú Tools (Herramientas), seleccione Combine Files (Combinar archivos).
    3. En la pantalla de Combine Files (Combinar archivos), establezca el orden de los archivos de música que desea combinar.

Combine Files

NOTAS:

• Haga clic en el botón Play (Reproducir) para iniciar la reproducción de cada elemento según su orden en la lista.
      • Para cambiar el orden en que los elementos son incluidos en el archivo combinado final, suelte los elementos en una ubicación diferente o seleccione un elemento y haga clic en los botones de Move Up (Mover hacia arriba) o Move Down (Mover hacia abajo).
    4. Una vez que termine, haga clic en el botón Next (Siguiente).
    5. Configure el Title (Título), Format (Formato), y Quality (Calidad) del archivo combinado de la manera deseada y haga clic en el botón Finish.

NOTAS:

• Puede combinar varios archivos de medios en un solo archivo.
    • Los tipos de archivo que está combinando deben ser de la misma categoría. Por ejemplo, no es posible combinar un archivo de música y un archivo de vídeo casero.

Recortar un archivo de medios.

1. En el software Media Go, en el panel de navegación de Library (Biblioteca), seleccione el archivo de medios que desea recortar.
    2. Desde el menú Tools (Herramientas), seleccione Trim File (Recortar archivo).
    3. En la pantalla de Trim File (Recortar archivo), establezca los puntos de inicio y finalización de la sección deseada.

Trim File window

4. Una vez que termine, haga clic en el botón Next (Siguiente).
    5. Configure el Title (Título), Format (Formato), y Quality (Calidad) del archivo recién creado de la manera deseada y haga clic en el botón Finish.

NOTAS:

• Hay una lista disponible de los dispositivos compatibles en el sitio web de asistencia de Media Go.
    • Puede que el software Media Go también funcione con otros dispositivos que no están en la lista. Sin embargo, no podemos garantizar la operación si no están listados.