ID del Artículo : 00104058 / Última Modificación : 28/04/2016

Deseo convertir el formato de archivos y tasa de bits de las canciones utilizando el software Media Go solamente al transferirlas a mi reproductor Walkman

Puede cambiar los ajustes del software Media Go™ para convertir todas las canciones o solamente canciones específicas al transferirlas a su reproductor Walkman®.

Convertir el formato de archivos y la tasa de bits de todas las canciones al transferirlas.

1. Conecte su reproductor Walkman a la computadora.
    2. Haga clic en Preferences (Preferencias) bajo Tools (Herramientas) en el menú que aparece en el área superior de la pantalla Media Go.
    3. Haga clic en Devices (Dispositivos) en el menú Preferences (Preferencias) que aparece en el lado izquierdo de la pantalla.
    4. El reproductor Walkman conectado aparece en el lado derecho de la pantalla Preferences (Preferencias).
    5. Haga clic en el reproductor Walkman para transferir canciones con el formato convertido y, a continuación, haga clic en Device Preferences (Preferencias de dispositivos).
    6. En la pantalla de WALKMAN Preferences (Preferencias de Walkman), haga clic en Audio en el menú que aparece en el lado izquierdo de la pantalla.
    7. Seleccione el formato y la calidad deseada en el lado derecho de la pantalla y haga clic en OK.

La próxima vez que transfiere canciones al reproductor Walkman especificado, el software Media Go convierte las canciones al formato que usted ha estipulado.

Convertir el formato de archivo y la tasa de bits de canciones especificas al transferirlas.

1. Conecte su reproductor Walkman a la computadora.
    2. Haga clic con el botón derecho del mouse en la canción que desea transferir en el formato convertido, deslícela y suéltela sobre el nombre de su Walkman que aparece en el menú a la izquierda.
    3. Seleccione Advanced Transfer (Transferencia avanzada) en el menú de acceso directo.
    4. Seleccione el formato de archivo deseado y haga clic en el botón Transfer (Transferir).

NOTAS:

• Una lista de los dispositivos compatibles con el software Media Go está disponible en el sitio web de Media Go.
    • Puede que el software Media Go también funcione con otros dispositivos que no están en la lista. Sin embargo, no podemos garantizar la operación si no están listados.