ID del Artículo : 00165491 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo crear listas de reproducción y transferirlas a un dispositivo utilizando el software Media Go

Consulte el procedimiento siguiente para crear listas de reproducción y transferirlas a un dispositivo compatible, como el reproductor Walkman®, utilizando el software Media Go™.

NOTAS:

• Una lista de reproducción es una lista de pistas o canciones a reproducir. Puede agrupar sus canciones favoritas o canciones y reproducirlas en el orden deseado.
    • Puede crear listas de reproducción y transferirlas a un dispositivo compatible, como el reproductor Walkman, utilizando Media Go.
    • Descargar e instalar el software Media Go.
    1. Inicie Media Go y haga clic en Library (Biblioteca) - Playlists (Lista de reproducción) en el menú izquierdo.
      • A: Menú izquierdo
      • B: Listas de reproducción

Media Go_01

2. Haga clic en New Playlist (Nueva lista de reproducción) en el menú que aparece al final de la ventana.
      • C: Nueva lista de reproducción

Media Go_02

3. Cuando aparece la ventana New Playlist (Nueva lista de reproducción), ingrese el nombre de la lista.

Media Go_03

NOTA: Asegúrese de que la lista de reproducción creada aparezca en el menú izquierdo y en el panel de Listas de reproducción.

Media Go_04

4. Haga clic en Library (Biblioteca) - Music en el menú de la izquierda, a continuación, seleccione las pistas o canciones que desea agregar a la lista de reproducción creada.

Media Go_05

NOTAS:

• Las pistas o canciones seleccionadas se resaltan en azul.
      • Al seleccionar varias pistas o canciones a la vez, haga clic en las pistas o canciones mientras pulsa la tecla Ctrl.
    5. Haga clic en la lista Destination: que aparece al final de la ventana, y seleccione la lista de reproducción que ha creado como el destino en el paso 3. Haga clic en Add To (Agregar a) para agregar a la lista de reproducción todas las pistas o canciones seleccionadas.

• D: Agregar a

Media Go_06

NOTAS:

• Haga clic en Library (Biblioteca) - Playlists (Lista de reproducción) en el menú izquierdo. Puede confirmar las pistas o las canciones que agregadas.
      • Puede cambiar el orden de las pistas o canciones arrastrándolas y soltándolas.
    6. Transferir la lista de reproducción a un dispositivo compatible, como el reproductor Walkman.

1. Inicie Media Go y conecte el dispositivo compatible a la computadora.
      2. Haga clic en Library (Biblioteca) - Playlists (Lista de reproducción) en el menú izquierdo, a continuación, seleccione la lista de reproducción que desea transferir.
    7. Confirme que el dispositivo conectado aparece en la lista desplegable Destination:, luego haga clic en Add Playlist To (Agregar lista de reproducción a) para iniciar la transferencia de la lista de reproducción.
      • E: Agregar Lista de reproducción a

Media Go_08

NOTA: Haga clic en flecha a la derecha que aparece junto al nombre del dispositivo conectado en el menú de la izquierda, a continuación, seleccione la lista de reproducción que transfirió. Si aparecen las pistas o las canciones que agregó, la lista de reproducción se ha transferido correctamente al dispositivo.

8. Una vez que haya confirmado que la lista de reproducción se ha transferido correctamente, haga clic extraer junto al nombre del dispositivo conectado. Asegúrese de que el nombre ha desaparecido, a continuación, desconecte el dispositivo de la computadora.