ID del Artículo : 00040622 / Última Modificación : 26/04/2016

Cómo sincronizar automáticamente los medios a partir de puntos de vista, listas de reproducción, álbumes de fotos o podcasts a un dispositivo mediante el software Media Go

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE:

• No todos los reproductores Walkman® utilizan el mismo software. Una lista de dispositivos compatibles se encuentra disponible en el sitio web de Media Go™.
  • Puede que el software Media Go™ también funcione con otros dispositivos que no están en la lista. Sin embargo, no podemos garantizar la operación si no están listados.

Puede configurar Media Go para sincronizar automáticamente con su dispositivo cualquier medio agregado a Views (Vistas), playlists (listas de reproducción), photo albums (álbumes de fotos), y podcasts específicos cada vez que se conecte su dispositivo. Cuando se agregan nuevos medios a un elemento sincronizado en una categoría, los medios se transfieren automáticamente a su dispositivo tan pronto como se conecta a Media Go.

NOTA: Cuando agrega una nueva view (vista), playlist (lista de reproducción), photo album (álbum de fotos) o podcast a su biblioteca éste está disponible para sincronización automática con su dispositivo. Puede cambiar sus opciones de sincronización para un dispositivo en cualquier momento.

1. Seleccione un dispositivo en el panel de navegación.
  2. Si su dispositivo tiene más de una ubicación de almacenamiento, seleccione la ficha apropiada en el área superior del panel del dispositivo.
  3. Haga clic en Sync Media (Sincronizar medios) en la esquina superior derecha del panel.
  4. Seleccione los elementos en cada categoría que desea sincronizar con el dispositivo o ubicación de almacenamiento.
  5. Haga clic en el botón Apply (Aplicar).

NOTAS:

• Para cancelar la selección, haga clic en el botón Cancel (Cancelar).
  • Cada vez que su dispositivo es conectado a Media Go, cualquier medio nuevo agregado a un view (vista), playlist (lista de reproducción), photo album (álbum de fotos), o podcast será transferido automáticamente a su dispositivo.