ID del Artículo : 00034067 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo determinar la cantidad de espacio disponible en el reproductor Walkman utilizando el software Windows Media Player o Media Go

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

NOTAS:

Windows Media® Player

1. Inicie el software Windows Media Player 11.
  2. Conecte su reproductor Walkman a la computadora.
  3. Haga clic en el botón Sync ubicado en la barra de menú en el software.
  4. La esquina superior derecha de la pantalla de software muestra la cantidad de espacio restante en el reproductor Walkman.

Image

Software Media Go

1. Inicie el software Media Go.
  2. Conecte su reproductor Walkman a la computadora.
  3. En el panel izquierdo del software Media Go, haga clic para seleccionar WALKMAN: Storage Media (Medios de almacenamiento).
  4. El área de Space Usage (Utilización de espacio) muestra la cantidad de espacio restante en el reproductor Walkman.

Image