ID del Artículo : 00041104 / Última Modificación : 04/11/2016

Cómo instalar el software PlayMemories Home

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga estos pasos para descargar e instalar el software PlayMemories Home™ en su computadora:

NOTAS

• Su computadora debe tener uno de los siguientes sistemas operativos instalado de fábrica. No podemos garantizar el funcionamiento correcto en computadoras que son actualizadas a los siguientes sistemas operativos y aquellos con entornos de arranque múltiple.
    • Windows® 10
    • Windows® 8 / 8.1
    • Windows® 7 Service Pack 1 (SP1)
    • Windows Vista® Service Pack 2 (SP2)
    • Apple® Mac OS® X 10.9-10.11
  • Consulte este sitio web para obtener información acerca de los requisitos del sistema.

IMPORTANTE:

• Al realizar la instalación, asegúrese de estar conectado a Internet desde el principio de la instalación hasta el final.
  • Si PlayMemories Home ya está instalado, al salir del software es posible que vea el mensaje Ready to begin updating PlayMemories Home to a new version. (Preparado para comenzar la actualización de PlayMemories Home a una nueva versión.) Do you want to update? (¿Desea actualizar?)
  • Si selecciona Update Now (Actualizar ahora), se actualizará automáticamente a la versión más reciente de PlayMemories Home y volverá a construir las carpetas de imagen utilizadas por PlayMemories Home.
  • Debido a que volver a construir las carpetas puede demorar largo tiempo, si ha guardado una cantidad grande de imágenes recomendamos que por el momento haga clic en No y, a continuación, realice la actualización después de eliminar temporalmente las carpetas registradas a PlayMemoriesHome.
  • Si está instalando PlayMemories Home por primera vez siga estos pasos:
  1. Desplácese a la Página principal de PlayMemories Home .

• Cómo descargar (para sistema operativo Windows®)

1. Desplácese dentro de la página y haga clic en el botón Install PlayMemories Home (Instalar PlayMemories Home).
      2. Haga clic en Save (Guardar) para descargar el archivo.

NOTA: Seleccione un destino conveniente para guardar el archivo, tal cómo su Escritorio o la carpeta de Descargas.

• Cómo descargar (para Mac OS)

1. Desplácese hasta el área inferior de la página y haga clic en Install Mac version here (Instalar versión Mac aquí).
      2. Desplácese dentro de esta página y haga clic en el botón Install PlayMemories Home (Instalar PlayMemories Home).
      3. Haga clic en Save (Guardar) para descargar el archivo.

NOTAS:

• Recomendamos descargar y guardar el archivo antes de la instalación. Esto es para evitar un error de instalación debido a una conexión de Internet inestable.
    • De manera predeterminada, usted está descargando la versión del sistema operativo Windows del software.
  2. Para instalar, haga doble clic en el archivo guardado y siga las instrucciones que aparecen en pantalla.
  3. Cuando aparece la pantalla de PlayMemories Home Installer (Instalador de PlayMemories Home), seleccione Next (Siguiente).
  4. Después de leer el acuerdo de licencia y la política de privacidad, seleccione la casilla de verificación y, si está de acuerdo, seleccione Next (Siguente).
  5. Cuando aparece la pantalla de Kind of install (Tipo de instalación), seleccione Next (Siguente).
  6. Cuando aparece la pantalla de Installation Settings (Ajustes de instalación), seleccione Install (Instalar) para iniciar la instalación.
  7. Cuando aparece la pantalla de progreso de la instalación. Espere a que la pantalla cambie. En este momento, no apague la computadora, no la desconecte del Internet, ni la pase al estado de suspensión.
  8. Si está instalando por primera vez, aparece la pantalla de PlayMemories Home Initial Settings (Ajustes iniciales de PlayMemories Home). Seleccione Use the standard settings (Utilizar los ajustes estándar) o Use custom settings (Utilizar ajustes personalizados) y, a continuación, seleccione Next (Siguiente).
    • Al utilizar standard settings (ajustes estándar), aparecen las imágenes almacenadas en la carpeta de imágenes de la computadora.
    • Al utilizar custom settings (ajustes personalizados), las imágenes almacenadas fuera de la carpeta de imágenes de la computadora pueden aparecer en PlayMemories Home. Seleccione esto si no desea mostrar la carpeta de imágenes, o si desea especificar individualmente las carpetas en las que se guardan las imágenes, por ejemplo en un disco duro externo.

NOTA: Es posible cambiar cuales carpetas aparecerán en PlayMemories Home después de completar la instalación.

9. Cuando aparece el mensaje Next, configure PlayMemories Online settings (A continuación, configure ajustes de PlayMemories Online), seleccione Skip PlayMemories Online (Omitir configuración de PlayMemories Online) (puede configurar después) y, a continuación, seleccione Next (Siguiente).
  10. PlayMemories Home se inicia después de unos momentos. Cuando aparece la confirmación de la actualización, seleccione OK (Aceptar). Esto completa la instalación.