ID del Artículo : 00035832 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo volver a instalar el software Microsoft Office

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Los clientes que compraron el software Microsoft® Office en Sony® Store cómo opción incluida con la computadora VAIO® no recibirán el software en discos separados. El software se puede volver a instalar utilizando VAIO Recovery Center (VAIO Recovery Center).