ID del Artículo : 00038998 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo volver a instalar el software VAIO Media Gallery.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

El software VAIO Media Gallery® se puede volver a instalar usando la utilidad VAIO Care.

IMPORTANTE: Algunos modelos de computadoras VAIO Configure-to-Order (Con Configuración Personalizada) (CTO siglas en ingles) se venden con una característica llamada Fresh Start (Nuevo comienzo), donde gran parte del software que normalmente es preinstalado en otras computadoras VAIO no está instalado en la imagen original del disco duro. Dado que este procedimiento vuelve a instalar el software desde la imagen del disco duro original utilizando la función VAIO Care, si la computadora incluye la función Fresh Start, el software VAIO Media Gallery no está presente en la imagen del disco duro original y no puede volverse a instalar usando este procedimiento. Si este es el caso, puede que sea posible descargar e instalar el software. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

1. Haga clic en el botón Start (Inicio), haga clic en All Programs (Todos los programas), haga clic en la carpeta de VAIO Care y, a continuación, haga clic en VAIO Care.

NOTA: Si se le solicita una contraseña de administrador o si aparece un aviso de User Account Control (Control de cuentas de usuario), ingrese la contraseña apropiada, haga clic en Continue (Continuar) o haga clic en Yes (Sí).

2. En la ventana VAIO Care, haga clic en el icono Recovery & Restore (Recuperación y restauración ) y, a continuación, haga clic en Install Applications and Drivers (Instalar aplicaciones y controladores). Image
  3. En la sección Select Programs or Drivers to reinstall (Seleccione programas o controladores para reinstalar), en la pestaña Programs (Programas), haga clic para colocar una marca de verificación tanto junto a Media Gallery como junto a Media Gallery Extension y, a continuación, haga clic en el botón Next (Siguiente). Image
  4. Haga clic en el botón Start (Inicio).
  5. En la ventana Reinstalling programs and/or drivers (Reinstalación de programas o controladores), después de una demora de 10 segundos, los archivos que ha seleccionado comenzarán a instalarse. Image

NOTA: La demora de 10 segundos está allí para darle tiempo suficiente para volver a la pantalla anterior y añadir o eliminar elementos de la lista de reinstalación, si así lo desea.

6. En la ventana Reinstall Complete (Reinstalación complete), haga clic para colocar una marca en el cuadro junto a Restart Now (Reiniciar ahora) y, a continuación, haga clic en el botón Finish (Terminar). Image

IMPORTANTE: Siempre se recomienda reiniciar la computadora después de un proceso de instalación de software, pero si no desea reiniciar la computadora inmediatamente, haga clic en el botón Finish (Terminar) sin colocar una marca de verificación en el cuadro junto a Restart Now (Reiniciar ahora). Aunque esto le permitirá trabajar en la computadora como de costumbre, en función de los programas o controladores de que se han vuelto a instalar puede que la computadora funcione con normalidad o puede que no, y definitivamente no le permitirá trabajar con ninguna cosa relacionada con los programas o controladores que se acaban de reinstalar.