ID del Artículo : 00037962 / Última Modificación : 24/08/2015

¿Qué son los controladores de Microsoft incluidos en el paquete y cómo puedo volver a instalarlos?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Los controladores Microsoft incluidos en el paquete se incluyen en el sistema operativo y deben instalarse automáticamente cuando se instala el sistema operativo.

Para volver a instalar los controladores incluidos en el paquete desinstale el controlador desde el Administrador de dispositivos  e inicie nuevamente la computadora.

NOTA: Si usted tiene problemas con los controladores para el sistema operativo Windows® 7, hay pasos de solución de problemas disponibles .