ID del Artículo : 00035532 / Última Modificación : 24/09/2013

Cómo eliminar y reinstalar un dispositivo desde el Administrador de dispositivos.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga estos pasos para eliminar y volver a instalar un dispositivo en el Administrador de dispositivos.

1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación haga clic en Control Panel (Panel de control).
  2. En la ventana Control Panel (Panel de control), haga clic en Hardware and Sound (Hardware y sonido).
  3. En la ventana Hardware and Sound (Hardware y sonido), bajo Devices and Printers (Dispositivos e impresoras), haga clic en Device Manager (Administrador de dispositivos).
  4. En la ventana Device Manager (Administrador de dispositivos), haga doble clic en el icono category (categoría) del dispositivo que desea desactivar.
  5. Bajo la Device Manager category (categoría de Administrador de dispositivos), haga clic para seleccionar el dispositivo que desea desactivar.
  6. En la barra de menú, haga clic en Action (Acción).
  7. En el menú de Action (Acción), haga clic en Uninstall (Desinstalar).
  8. En la ventana Confirm Device Uninstall (Confirmar la desinstalación del dispositivo), haga clic en el botón Aceptar (OK).
  9. En la ventana Device Manager (Administrador de dispositivos), haga clic en la X en la esquina superior derecha de la ventana para cerrarla.