ID del Artículo : 00033193 / Última Modificación : 24/01/2014

Cómo acceder al Administrador de dispositivo

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga estos pasos para acceder al Administrador de dispositivos.

IMPORTANTE: Este procedimiento debe llevarse a cabo iniciando sesión como administrador o con una cuenta con derechos de administrador.

1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en Control Panel (Panel de control).
  2. En la ventana Control Panel (Panel de control), bajo Pick a category (Elija una categoría), haga doble clic en el icono Performance and Maintenance (Rendimiento y mantenimiento).
  3. En la ventana Performance and Maintenance (Rendimiento y mantenimiento), bajo or pick a Control Panel icon (o elija un icono de Panel de control), haga doble clic en el icono System (Sistema).
  4. En la ventana System Properties (Propiedades de sistema), haga clic en la ficha Hardware.
  5. En la ficha Hardware en la casilla de Device Manager (Administrador de dispositivos), haga clic en el botón Device Manager (Administrador de dispositivos).