ID del Artículo : 00046990 / Última Modificación : 11/07/2013

Cómo activar o desactivar un dispositivo en el Administrador de dispositivos.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Elija el procedimiento apropiado descrito a continuación.

Enable (Activar) un dispositivo.

1. NOTA: Si se le solicita una contraseña de administrador o User Account Control (Control de cuentas de usuario), ingrese la contraseña apropiada, o haga clic en Yes (Sí).

2. Haga clic en el botón Inicio (Start) y, a continuación haga clic en Panel de control (Control Panel).
  3. En la ventana Control Panel (Panel de control), haga clic en Hardware and Sound (Hardware y sonido).
  4. En la ventana Hardware and Sound (Hardware y sonido), bajo Devices and Printers (Dispositivos e impresoras), haga clic en Device Manager (Administrador de dispositivos).
  5. En la ventana Device Manager, haga doble clic en el ícono category (Categoría) del dispositivo que se desea activar.
  6. Bajo la Device Manager category (Categoría de Administrador de Dispositivos), haga clic para seleccionar el dispositivo que se desea activar.
  7. En la barra de menú, haga clic en Action (Acción) y, a continuación haga clic en Enable (Activar). Image

Disable (Desactivar) un dispositivo.

1. NOTA: Si se le solicita una contraseña de administrador o User Account Control (Control de cuentas de usuario), ingrese la contraseña apropiada, o haga clic en Yes (Sí).

2. Haga clic en el botón Inicio (Start) y, a continuación haga clic en Panel de control (Control Panel).
  3. En la ventana Control Panel (Panel de control), haga clic en Hardware and Sound (Hardware y sonido).
  4. En la ventana Hardware and Sound (Hardware y sonido), bajo Devices and Printers (Dispositivos e impresoras), haga clic en Device Manager (Administrador de dispositivos).
  5. En la ventana Device Manager (Administrador de dispositivos), haga doble clic en el icono category (categoría) del dispositivo que se desea desactivar.
  6. Bajo la Device Manager category (categoría de Administrador de dispositivos), haga clic para seleccionar el dispositivo que desea desactivar.
  7. Desde la barra de menú, haga clic en Action (Acción) y, a continuación haga clic en Disable (Desactivar). Image
  8. Seleccione Yes (Sí) en la ventana del aviso para desactivar el dispositivo. Image