ID del Artículo : 00035438 / Última Modificación : 12/02/2018

Cómo desactivar un dispositivo de red de activar el equipo del modo de espera.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga los pasos a continuación para permitir que un dispositivo de Red active el equipo del modo de espera.

1. Haga clic en el botón Inicio (Start) luego haga clic en Panel de Control (Control Panel).
  2. En la ventana de Panel de Control (Control Panel) haga clic en Mantenimiento y sistema (System and Maintenance).
  3. En la ventana del Sistema y Seguridad (System and Security) haga clic en Administrador de dispositivos (Device Manager).
  4. En la ventana de Administrador de dispositivos (Device Manager), haga clic en el signo (+) al lado de Adaptadores de Red (Network Adapters).
  5. Bajo de Adaptadores de Red (Network Adapters), haga doble clic en el Dispositivo de Red que usted desee configurar.
    • El nombre exacto del Dispositivo de Red variará dependiendo del modelo de su computadora.
  6. En la ventana de Nombre del Dispositivo de Red [Network Device name], haga clic en la pestaña de Manejo de Energía (Power Management).
  7. En la pestaña de Manejo de Energía (Power Management), en el cuadro al lado de Permitir a este dispositivo activar el equipo, haga clic para colocar una marca si desea que el dispositivo active el equipo.
    • Elimine la marca si usted no desea que e dispositivo active la computadora del modo de espera.
  8. Seleccione el botón OK.
  9. En la ventana del Administrador de dispositivos (Device Manager), haga clic en la X en la esquina superior derecha para cerrar la ventana.
  10. En la ventana de Sistema y Seguridad (System and Security), haga clic en la X en la esquina superior derecha para cerrar la ventana.