ID del Artículo : 00032907 / Última Modificación : 19/08/2015

Cómo activar o desactivar un adaptador de red.

Utilice el siguiente procedimiento para activar o desactivar una tarjeta de red con cable o inalámbrica:

1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en Control Panel (Panel de control).
    2. En la ventana Control Panel (Panel de control), haga clic en Network and Internet (Red e Internet).
    3. En la ventana Network and Internet (Red e Internet), haga clic en Network and Sharing Center (Centro de redes y recursos compartidos).
    4. En la ventana Network and Sharing Center (Centro de redes y recursos compartidos) en el panel izquierdo, bajo Tasks (Tareas), haga clic en Manage network connections (Administrar conexiones de red).
    5. En la ventana Network Connections (Conexiones de red), haga clic para seleccionar la conexión de red que desea y, a continuación, haga clic en uno de los siguientes botones:
      • Si usted desea activar el adaptador de red, en la barra de menú, haga clic en el botón Enable this network device (Activar este dispositivo de red).
      • Si usted desea desactivar el adaptador de red, en la barra de menú, haga clic en el botón Disable this network device (Desactivar este dispositivo de red).

NOTA: Si se le solicita una contraseña de administrador o si aparece una solicitud de User Account Control (Control de cuentas de usuario), ingrese la contraseña apropiada, o haga clic en Continue (Continuar).