ID del Artículo : 00037198 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo activar o desactivar el micrófono

Productos y Categorías aplicables a este artículo

1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en Control Panel (Panel de control).
  2. En la ventana Control Panel (Panel de control), haga clic en Hardware and Sound (Hardware y sonido).
  3. En la ventana Hardware and Sound (Hardware y sonido), haga clic en Sound (Sonido).
  4. En la ventana Sound (Sonido), en la ficha Playback (Reproducción), haga clic para seleccionar Speakers/Headphones (Altavoces/Auriculares) y, a continuación, haga clic en el botón Properties (Propiedades).
  5. En la ventana Speaker/Headphones Properties (Propiedades de Altavoces/Auriculares), haga clic en la ficha Levels (Niveles).
  6. En la ficha Levels (Niveles), junto a Microphone (Micrófono), haga clic en el speaker button (botón de altavoz) [FIG. 1] para activar o desactivar el micrófono.
  7. Haga clic en el botón OK (Aceptar).
  8. Cierre las ventanas abiertas.