ID del Artículo : 00036293 / Última Modificación : 20/09/2016

Cómo desactivar un dispositivo de red para que no reactive la computadora desde el modo de espera

Productos y Categorías aplicables a este artículo

NOTA: Este procedimiento también puede utilizarse para permitir que un dispositivo de red reactive la computadora desde el modo de espera.

  1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en Control Panel (Panel de control).
  2. En la ventana Control Panel (Panel de control), haga clic en System and Maintenance (Sistema y mantenimiento).
  3. En la ventana System and Maintenance (Sistema y mantenimiento), haga clic en Device Manager (Administrador de dispositivos).

    NOTA: Si se le solicita una contraseña de administrador o si aparece una solicitud de User Account Control (Control de cuentas de usuario), ingrese la contraseña apropiada, o haga clic en Continue (Continuar).

  4. En la ventana Device Manager (Administrador de dispositivos), haga clic en el botón Más (+) junto a Network Adapters (Adaptadores de red).
  5. Bajo Network Adapters (Adaptadores de red), haga doble clic en el dispositivo de Red que desea configurar.

    NOTA: El nombre exacto del dispositivo de Red varía en función de su modelo de computadora.

  6. En la ventana [Network Device name] Properties (Propiedades de [Nombre del dispositivo de red]), haga clic en la ficha Power Management (Administración de energía).
  7. En la ficha Power Management (Administración de energía), en el cuadro junto a Allow this device to wake the computer (Permitir a este dispositivo reactivar la computadora), haga clic para colocar una marca de verificación si desea que el dispositivo reactive la computadora o despeje la marca si no desea que lo haga, y, a continuación, haga clic en el botón OK (Aceptar).
  8. En la ventana Device Manager (Administrador de dispositivos), haga clic en la X en la esquina superior derecha de la ventana para cerrarla.
  9. En la ventana System and Maintenance (Sistema y mantenimiento), haga clic en la X en la esquina superior derecha para cerrar la ventana.