ID del Artículo : 00036204 / Última Modificación : 19/08/2015

La computadora se apaga solo automáticamente cuando está en modo de suspensión, espera o hibernación.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

La computadora podría reactivarse si se han programado eventos programados con los temporizadores de reactivación habilitados. Ejemplos de un evento programado son escaneo antivirus/antispyware, desfragmentador de disco, actualizaciones automáticas.

NOTA: De manera predefinida, las actualizaciones automáticas de Windows están programadas para instalar nuevas actualizaciones Cada día a las 3:00 a.m.

Siga estos pasos para desactivar los temporizadores de reactivación.

1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en Control Panel (Panel de control).
  2. En la ventana Control Panel (Panel de control), haga clic en System and Security (Sistema y seguridad).
  3. En la ventana System and Security (Sistema y seguridad), haga clic en Power Options (Opciones de energía).
  4. En la ventana Power Options, seleccione el plan de energía que desea cambiar y haga clic en Change plan settings (Cambiar la configuración del plan). Image
  5. En la ventana Change settings for the plan: (Cambiar la configuración del plan), haga clic en Change advanced power settings (Cambiar la configuración avanzada de energía). Image
  6. En la ventana Advanced settings (Configuración avanzada), haga clic en el signo más + frente a Sleep (Suspensión) y, a continuación, haga clic en el signo más + frente a Allow wake timers (Permitir temporizadores de reactivación).
  7. Junto a Plugged in: (Conectado:), haga clic para seleccionar Disabled (Desactivado) y, a continuación, haga lo mismo para On battery: (Con batería:) Image

NOTA: La computadora también puede reactivarse de forma automática debido a un dispositivo de red. Siga este procedimiento para desactivar un dispositivo de red para que no reactive la computadora.