ID del Artículo : 00046800 / Última Modificación : 07/08/2019

La computadora podría bloquearse y mostrar una pantalla en negro cuando reanuda operaciones desde el modo de suspensión o hibernación

Existe la posibilidad de que la computadora se congela durante el inicio y muestre una pantalla en negro cuando la función Hybrid Sleep esta activada, la computadora se encuentra en el modo Sleep o Hybrid Sleep, y se pierde el suministro de energía mientras la computadora está en modo de suspensión (por ejemplo, batería descargada).

Sistemas operativos Windows 8® y Windows 8.1®

Hay más información relacionada con este problema en los artículos de Microsoft® Knowledge Base a continuación:

Si usted no ha experimentado este problema, se recomienda que revise los artículos de Microsoft Knowledge Base mencionados anteriormente. Si usted ha experimentado este problema, es necesario recuperar el sistema  para resolverlo.

Sistema operativo Windows 10®

Ejecutar System Recovery (Recuperar sistema) solucionará el problema. También se recomienda que instale las actualizaciones de Windows más recientes utilizando la herramienta de Windows Update y programar las descargas e instalación de las actualizaciones automáticamente. Siga el enlace del sistema operativo correspondiente a continuación para acceder a Windows Update: