ID del Artículo : 00126034 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo personalizar y utilizar la característica Windows Update

La característica Windows Update (Actualización de Windows) del sistema operativo ayuda a mantener su computadora segura y al software actualizado obteniendo las actualizaciones más recientes de seguridad, software, aplicaciones y funciones para los productos de Microsoft® desde Internet.

Siga estos pasos para personalizar y utilizar la característica Windows Update (Actualización de Windows).

IMPORTANTE: Ya no es posible acceder a Windows Update (Actualización de Windows) desde el Control Panel (Panel de control).

1. Haga clic en el botón Start (Inicio), y en el Start menu (Menú Inicio), haga clic en Settings (Configuración).

Settings

NOTA: La combinación de teclas Windows Logo + I también abrirán la pantalla de Settings (Configuración).

2. En la ventana Settings (Configuración), haga clic en Update & security (Actualización y seguridad).

Update & security

3. En la pantalla de UPDATE & SECURITY (ACTUALIZACIÓN Y SEGURIDAD), si hay actualizaciones disponibles estas estarán enumeradas y habrán varias opciones disponibles relacionadas con esa actualización:

Available update options

• Haga clic en el botón Restart now (Reiniciar ahora) para reiniciar e instalar inmediatamente todas las actualizaciones disponibles.
      • Si desea que la opción de reinicio e instalación ocurra más tarde, haga clic para seleccionar la opción We'll schedule a restart during a time you usually don't use our device...(Programaremos un reinicio en un horario en que no sueles usar tu dispositivo...).
      • Si desea reprogramar el reinicio y la instalación de la actualización para otro momento u otra fecha, haga clic en la opción Select a restart time (Seleccionar una hora de inicio) y, a continuación, configure la hora y fecha deseada para el reinicio y la instalación de la actualización.
    4. En el área inferior de la pantalla de UPDATE & SECURITY (ACTUALIZACIÓN Y SEGURIDAD), haga clic en Advanced options (Opciones avanzadas).

Advanced options

5. En la pantalla de ADVANCED OPTIONS (OPCIONES AVANZADAS), bajo Choose how updates are installed (Elige cómo quieres instalar las actualizaciones), haga clic en la flecha hacia abajo y, a continuación, haga clic para seleccionar la opción deseada: Automatically (recommended) (Automático (recomendado) o Notify to schedule restart (Notificar para programar reinicio).

Choose how updates are installed

6. Haga clic en la casilla junto a Give me updates for other Microsoft products when I update Windows (Avisarme sobre actualizaciones de otros productos de Microsoft cuando actualizo Windows). para buscar actualizaciones para otros productos de Microsoft, tal cómo Microsoft Word y Excel, cada vez que Windows Update (Actualización de Windows) programa actualizaciones del sistema operativo.

Give me updates for other Microsoft products

7. Haga clic en la casilla junto a Defer upgrades (Aplazar actualizaciones) para evitar que las actualizaciones sean instaladas.

Defer upgrades

NOTAS:

• Aplazar las actualizaciones impedirá que usted obtenga las funciones más recientes del sistema operativo en cuanto estén disponibles.
      • Aplazar las actualizaciones no afecta las actualizaciones de seguridad.
    8. Haga clic en View your update history (Ver historial de actualización) para ver un listado de actualizaciones de las actualizaciones instaladas en la computadora.

NOTAS:

• Para ver una breve descripción acerca de cualquier actualización específica, bajo el título de la actualización deseada, haga clic en el enlace Successfully installed on [date] (Instalación correcta el (fecha)).

View your update history

• Para desinstalar una actualización, lo cual no se recomienda a menos que hayan problemas claramente identificados por la compañía Microsoft o por expertos en computadoras relacionados con esa actualización, haga clic en Uninstall updates (Desinstalar actualizaciones) y, a continuación, siga las instrucciones que aparecen en pantalla.
    9. Haga clic en Choose how update are delivered (Elegir como se entregan las actualizaciones) para permitir que la computadora reciba actualizaciones desde otras computadoras además del software de Microsoft.

NOTA: Activar esta característica puede ayudar a que las aplicaciones y las actualizaciones sean descargadas rápidamente.

Choose how update are delivered