ID del Artículo : 00037018 / Última Modificación : 06/06/2014

Cómo habilitar la característica Windows ReadyBoost

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Esta información se aplica sólo a las computadoras con los sistemas operativos indicados abajo, en la sección Productos y Categorías Aplicables.

• Conecte e instale el dispositivo de almacenamiento de acuerdo a las instrucciones del fabricante.
  • Haga clic en el botón Inicio (Start) y, a continuacion, haga clic en Computadora (Computer).

NOTA: Localice el Disco Extraíble o la unidad Flash Memory en la cual desea configurar la característica Windows ReadyBoost.

• En la ventana Computadora (Computer), haga clic para seleccionar la unidad de Disco Extraíble o Memory Flash.
  • En el barra de herramientas, haga clic en el botón Propiedades (Properties).
  • En la ventana Propiedades (Properties), haga clic en la pestaña de ReadyBoost.

NOTA: Si la pestaña Readyboost no está disponible, puede que el dispositivo de almacenamiento no es compatible con esta característica.

• En la pestaña de Readyboost , haga clic para seleccionar Utilizar este dispositivo (Use this Device).
  • Bajo Utilice este dispositivo (Use this device), utilice la barra deslizadora para escoger la cantidad de memoria a ser utilizada por la característica Windows ReadyBoost.
  • Haga clic en el botón Aceptar (OK).
  • Cierre la ventana Computadora (Computer).