ID del Artículo : 00041651 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo habilitar la compatibilidad con la carga USB

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: No todos los modelos de VAIO® tienen la compatibilidad de carga a través de un puerto USB. Consulte el manual de instrucciones provisto con el producto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Este artículo es para los puertos USB 2.0 o 3.0 compatibles para cargar.

NOTA: La configuración predeterminada para la carga USB está ajustada en off (unchecked) (apagado) (no seleccionado).

Siga estos pasos para habilitar la carga por USB:

1. Haga clic en Start (Inicio).
  2. Localice VAIO Control Center (Centro de control de VAO) en All Programs (Todos los programas).
  3. En la ventana VAIO Control Center, haga clic en Power Management (Administración de energía).
  4. Bajo Power Management (Administración de energía), haga clic en USB Charging Settings (Ajustes de carga USB).

Image

5. Haga clic en la casilla para activar los dispositivos USB que desea cargar mientras esta en el modo Apagar, Hibernación o Espera.

Image

6. Haga clic en OK (Aceptar).

Image

7. Haga clic en Apply (Aplicar) y, a continuación, haga clic en OK (Aceptar).

Cuando el ajuste de carga USB está activado, los dispositivos USB conectados en el puerto de carga USB reciben carga de la computadora aunque esté apagada, en el modo de hibernación o en el modo de suspensión.