ID del Artículo : 00036049 / Última Modificación : 22/06/2015

La computadora no vuelve al modo Normal desde el modo de Suspensión o de Espera

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Si la computadora no vuelve al modo Normal desde el modo de Suspensión o de Espera, el problema puede resolverse volviendo a instalar el software Sony® Notebook Utilities. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

IMPORTANTE: Para obtener información relacionada al uso del software VAIO Recovery, consulte el manual de instrucciones provisto con el producto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.