ID del Artículo : 00126151 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo acceder al Administrador de dispositivos

Hay cuatro maneras de acceder al Device Manager (Administrador de dispositivos):

• Método núm. 1: Haga clic con el botón derecho del ratón en el botón Start (Inicio) o toque la combinación de teclas Windows Logo + X en el teclado y, desde la lista, haga clic para seleccionar Device Manager (Administrador de dispositivos).

Context menu - Device Manager

• Método núm. 2: En la barra de tareas, en el campo Search (Buscar) junto al botón Start (Inicio), ingrese Device Manager (Administrador de dispositivos) y, a continuación, pulse la tecla Enter.

Search - Device

• Método núm. 3:
      1. Haga clic en el botón start button icon Start (Inicio).
      2. En el Start Menu (Menú Inicio), haga clic en Settings (Configuración).

Start - Settings

3. En la ventana SETTINGS (CONFIGURACIÓN), haga clic en Devices (Dispositivos).

Settings - Device Manager

4. En la pantalla de DEVICES (DISPOSITIVOS), haga clic en Printers & scanners (Impresoras y escáner) o Connected devices (Dispositivos conectados), y, bajo la categoría Related settings (Configuración relacionada), haga clic en Device manager (Administrador de dispositivos).

DEVICES - Device Manager

• Método núm. 4:
      1. Haga clic con el botón derecho del ratón en el botón Start (Inicio) o toque la combinación de teclas Windows Logo + X en el teclado y, desde la lista, haga clic en Control Panel (Panel de control).

Start - Control Panel

2. En la ventana Control Panel (Panel de control), haga clic en Device Manager (Administrador de dispositivos).

Control Panel - Device Manager