ID del Artículo : 00036243 / Última Modificación : 13/01/2014

Cómo eliminar un dispositivo que tiene un conflicto con el Administrador de dispositivos

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este procedimiento debe realizarse mientras ha iniciado sesión como administrador o con una cuenta con derechos de administrador.
  1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en Control Panel (Panel de control).
  2. En la ventana Control Panel (Panel de control), bajo Pick a category (Elija una categoría), haga doble clic en el icono Performance and Maintenance (Rendimiento y mantenimiento).
  3. En la ventana Performance and Maintenance (Rendimiento y mantenimiento), bajo or pick a Control Panel icon (o elija un icono de Panel de control), haga doble clic en el icono System (Sistema).
  4. En la ventana System Properties (Propiedades de sistema), haga clic en la pestaña Hardware.
  5. En la pestaña de Hardware en la casilla de Device Manager (Administrador de dispositivos), haga clic en el botón Device Manager (Administrador de dispositivos).

NOTA: Un signo de exclamación (!) aparecerá a la izquierda del dispositivo con un conflicto.

6. Haga clic para seleccionar el dispositivo con un conflicto.
  7. En la barra de menú, haga clic en Action (Acción).
  8. En el menú de Action (Acción), haga clic en Uninstall (Desinstalar).
  9. En la ventana Confirm Device Removal (Confirmar la eliminación del dispositivo), haga clic en el botón OK (Aceptar).
  10. En la ventana System Settings Change (Cambiar la configuración del sistema), haga clic en el botón Yes (Sí).