ID del Artículo : 00036815 / Última Modificación : 19/08/2015

La unidad óptica no aparece en My Computer (Mi PC), pero aparece en el Administrador de dispositivos con un conflicto

Siga este procedimiento para eliminar el filtro superior e inferior del registro para solucionar problemas y resolver la condición en la que la unidad óptica no aparece en Mi PC.

ADVERTENCIA: Existe el riesgo de pérdida total de los datos. Este procedimiento implica la edición del Registro. Utilizar el editor del Registro incorrectamente puede causar problemas graves que tendrá que volver a instalar el sistema operativo resultando en la posibilidad de la pérdida de datos.

Importante: Para algunos modelos de computadoras, hay una utilidad disponible que permitirá automatizar el siguiente procedimiento.

NOTA: Se debe crear una copia de seguridad del registro .

1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en Run (Ejecutar).
    2. En la ventana Run (Ejecutar), junto a Open:, ingrese: regedit
    3. Pulse la tecla Enter.
    4. En la ventana Registry Editor (Editor del Registro), en el panel izquierdo, haga doble clic en la carpeta HKEY_LOCAL_MACHINE.
    5. En la carpeta HKEY_LOCAL_MACHINE, haga doble clic en la carpeta System (Sistema).
    6. En la carpeta System (Sistema), haga doble clic en la carpeta CurrentControlSet.
    7. En la carpeta CurrentControlSet, haga doble clic en la carpeta Control.
    8. En la carpeta Control , haga doble clic en la carpeta Class (Clase).
    9. En la carpeta Class (Clase), haga clic para seleccionar la carpeta {4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}.
    10. En el panel derecho, haga clic para seleccionar el valor de registro UpperFilters.
    11. En la menu bar (barra de menú), haga clic en Edit (Editar).
    12. En el menú Edit (Editar), haga clic en Delete (Eliminar).
    13. En el cuadro de diálogo Confirm Value Delete, haga clic en el botón Yes (Sí).
    14. En el panel derecho, haga clic para seleccionar el valor de registro LowerFilters.
    15. En la barra del menú, haga clic en Edit.
    16. En el menú Edit (Editar), haga clic en Delete (Eliminar).
    17. En el cuadro de diálogo Confirm Value Delete, haga clic en el botón Yes (Sí).

NOTA: No elimine los valores de registro UpperFiltersBak o LowerFiltersBak.

18. Cierre la ventana Registry Editor (Editor del registro).
    19. Inicie nuevamente la computadora.

NOTA: Si la unidad óptica sigue sin funcionar correctamente, siga los procedimientos estándar de resolución de problemas .