ID del Artículo : 00035442 / Última Modificación : 23/07/2019

La unidad de disco de CD/DVD no aparece en Mi PC (My Computer) cuando la computadora está funcionando con una batería baja en energía

Una unidad de disco de CD/DVD ya no aparecerá en la ventana de Mi PC (My Computer) si está desactivada dentro del esquema de Administración de Energía VAIO (VAIO Power Management) actual.. Siga este procedimiento para configurar la opción de Unidad de discos ópticos (Optical Drive).

1. Haga clic en el botón Inicio (Start) luego haga clic en Panel de Control (Control Panel).
    2. En la ventana Panel de control (Control Panel), bajo escoja una categoría (Pick a category), haga doble clic en el icono de Rendimiento y Mantenimiento (Performance and Maintenance).
    3. En la ventana Rendimiento y Mantenimiento (Performance and Maintenance), bajo Elija un icono del Panel de Control (Control Panel), haga doble clic en el icono de Opciones de energía (Power options).
    4. En la ventana Opciones de energía (Power options) haga clic en la pestaña de Administración de Energía VAIO (VAIO Power Management) .
    5. En la pestaña de Administración de Energía VAIO (VAIO Power Management), en la casilla  de Configuración para el Esquema de final de la energía de la batería VAIO (Settings for VAIO Ultimate Battery power scheme), bajo Funcionando con Batería (Running on battery), junto a Unidad de discos ópticos (Optical Drive), haga clic en Desactivar (Disable).
    6. Del menú, haga clic para seleccionar Activar (Enable).
    7. Haga clic en el botón de Aceptar (OK).