ID del Artículo : 00036149 / Última Modificación : 19/08/2015

¿Necesito instalar un controlador de dispositivo para mi unidad óptica de CD/DVD USB externa?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

No es necesario instalar un controlador de dispositivo para la unidad óptica de CD/DVD USB externa debido a que el sistema operativo incluye los controladores necesarios.

NOTAS:

• Si el software de grabación que está utilizando no reconoce la unidad óptica como una grabadora de CD/DVD o requiere un controlador, comuniquese con el fabricante del software para obtener una actualización.
  • Es posible que necesite software adicional para reproducir las películas en DVD.