ID del Artículo : 00036830 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo instalar nuevamente las unidades de CD/DVD

IMPORTANTE: Este procedimiento debe realizarse iniciando sesión como administrador o con una cuenta con derechos de administrador.

1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en Control Panel (Panel de control).
    2. En la ventana Control Panel (Panel de control), bajo Pick a category (Elija una categoría), haga clic en el icono Performance and Maintenance (Rendimiento y mantenimiento).
    3. En la ventana Performance and Maintenance (Rendimiento y mantenimiento), bajo or pick a Control Panel icon (o elija un icono del Panel de control), haga clic en el icono System (Sistema).
    4. En la ventana System Properties (Propiedades del sistema), haga clic en la ficha Hardware.
    5. En la ficha Hardware, en el cuadro Device Manager (Administrador de dispositivos), haga clic en el botón Device Manager (Administrador de dispositivos).
    6. En la ventana Device Manager (Administrador de dispositivos), haga clic en el icono DVD/CD-ROM.
    7. Bajo el icono DVD/CD-ROM, haga clic para seleccionar la unidad que va a instalar nuevamente.
    8. En la menu bar (barra de menú), haga clic en Action (Acción).
    9. En el Action menu (Menú acción), haga clic en Uninstall (Desinstalar).
    10. En el cuadro de diálogo Confirm Device Removal (Confirmar la eliminación del dispositivo), haga clic en el botón OK (Aceptar).
    11. Inicie nuevamente la computadora