ID del Artículo : 00038102 / Última Modificación : 27/01/2014

Cómo instalar nuevamente el software ArtRage Studio 2010

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Para instalar nuevamente el software Office Starter 2010®, usted debe remover el software anterior instalado en la computadora Siga estos pasos para asegurarse de que la instalación anterior del software ha sido completamente y volver a instalar el software de Office Starter 2010.

IMPORTANTE:

• El software Office Starter 2010 no esta incluido en todas las computadoras. Para verificar si la computadora tiene el software, consulte las especificaciones. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
  • Para obtener información específica sobre el uso del software VAIO Care™ para reinstalar el programa, consulte la documentación de la computadora. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

NOTA: El software Office Starter 2010 fue incluido en algunas computadoras VAIO enviadas de fabrica con el sistema operativo Windows® 7.

1. Desinstalar toda instalación previa del software Office Starter 2010 software utilizando la para herramienta desinstalar de Windows 7.
  2. Reinstalar el software usando la aplicación VAIO Care.