ID del Artículo : 00038102 / Última Modificación : 27/01/2014

Cómo instalar nuevamente el software ArtRage Studio 2010

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Para instalar nuevamente el software Office Starter 2010®, usted debe remover el software anterior instalado en la computadora Siga estos pasos para asegurarse de que la instalación anterior del software ha sido completamente y volver a instalar el software de Office Starter 2010.

IMPORTANTE:

NOTA: El software Office Starter 2010 fue incluido en algunas computadoras VAIO enviadas de fabrica con el sistema operativo Windows® 7.

1. Desinstalar toda instalación previa del software Office Starter 2010 software utilizando la para herramienta desinstalar de Windows 7.
  2. Reinstalar el software usando la aplicación VAIO Care.