ID del Artículo : 00033185 / Última Modificación : 07/08/2019

Cómo desinstalar un programa

Siga este procedimiento para desinstalar un programa utilizando la utilidad de desinstalación del sistema operativo.

1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en Control Panel (Panel de control).
    2. En la ventana Control Panel (Panel de control), bajo Programs (Programas), haga clic en Uninstall a program (Desinstalar un programa).
    3. En la ventana Uninstall or change a program (Desinstalar o cambiar un programa), haga clic para seleccionar el programa que desea instalar y, a continuación, en la barra de menú, haga clic en Uninstall (Desinstalar).

NOTAS:

• Si se le solicita una contraseña de administrador o si aparece un aviso de User Account Control (Control de cuentas de usuario), escriba la contraseña apropiada, o haga clic en Yes (Sí).
      • Si un programa Sony® pre-instalado no está en el listado, el programa probablemente se puede encontrar y eliminar desde el software Application Manager for VAIO® .
      • Si un programa instalado no aparece en el listado y no puede encontrarlo en el software Application Manager for VAIO, use la utilidad de desinstalación del programa para eliminarlo .
    4. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para finalizar la desinstalación de la aplicación.

NOTA: Si el programa no se desinstala correctamente, vuelva a instalar el programa  y, a continuación, intente volver a instalarlo.

5. Cierre la ventana Uninstall or change a program (Desinstalar o cambiar un programa).