ID del Artículo : 00033185 / Última Modificación : 31/10/2014

Cómo desinstalar un programa

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga este procedimiento para desinstalar un programa utilizando la utilidad de desinstalación del sistema operativo.

1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en Control Panel (Panel de control).
  2. En la ventana Control Panel (Panel de control), bajo Programs (Programas), haga clic en Uninstall a program (Desinstalar un programa).
  3. En la ventana Uninstall or change a program (Desinstalar o cambiar un programa), haga clic para seleccionar el programa que desea instalar y, a continuación, en la barra de menú, haga clic en Uninstall (Desinstalar).

NOTAS:

4. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para finalizar la desinstalación de la aplicación.

NOTA: Si el programa no se desinstala correctamente, vuelva a instalar el programa  y, a continuación, intente volver a instalarlo.

5. Cierre la ventana Uninstall or change a program (Desinstalar o cambiar un programa).