ID del Artículo : 00041473 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo desinstalar VAIO Messenger.

En lugar de desinstalar VAIO® Messenger, se recomienda que utilice la casilla de diálogo Settings (Ajustes) para deshabilitar VAIO Messenger.

Si está seguro de que desea desinstalar VAIO Messenger, siga estos pasos para desinstalar tanto VAIO Messenger como Oasis2Service que es el servicio que ofrece actualizaciones de VAIO Messenger.

IMPORTANTE:

1. Haga clic en Inicio (Start), después haga clic en Panel de control (Control Panel).
    2. En la ventana Control Panel (Panel de control), haga clic en Programs (Programas) despues haga clic en Programs and Features (Programas y Características).
    3. En Programs and Features (Programas y Características), haga clic en VAIO Messenger, y después haga clic en Uninstall (Desinstalar).
    4. Una vez que se complete el proceso de desinstalación, haga clic en Close (Cerrar) u OK (Aceptar).
    5. En Programs and Features (Programas y Características), haga clic en Oasis2Service, y después haga clic en Uninstall (Desinstalar).

NOTA: Debido a que Oasis2Service forma parte del servicio y no es una aplicación de usuario final, es posible que se le presente un cuadro de diálogo de User Account Control (Control de Cuentas de Usuario) avisando que Oasis2Service está tratando de desinstalarse. En este cuadro, haga clic en Yes (Sí). Es posible que entonces vea un aviso de que Oasis2Service todavía se está ejecutando. Mantenga la configuración predeterminada en este cuadro de diálogo y haga clic en OK (Aceptar). A continuación se desinstalará Oasis2Service. Usted no recibirá un aviso una vez finalizada la operación.

6. Haga clic en OK (Aceptar) o Finish (Finalizar).
    7. Reinicie la computadora.
    8. Una vez que la computadora se ha reiniciado por completo en el sistema operativo, haga clic en Start (Inicio), luego haga clic en Computer (Computadora).
    9. En la ventana de Computer haga doble clic en la unidad de disco Local Disk(C:) (Disco local (C:)).
    10. En la ventana de (Computer - Local Disk(C:)) (Computadora Disco Local (C:)) haga doble clic en la carpeta Programs Files (x86) (Archivos del Programa (x86)).

IMPORTANTE: Para sistemas operativos de 64-bits, haga doble clic en la carpeta Program Files (x86) (Archivos del Programa (x86)).

11. En la carpeta de Program Files o Program Files (x86), si hay una carpeta DDNi presente, haga clic derecho en esa carpeta y haga clic para seleccionar Delete (Eliminar).
    12. Haga clic en el botón Back (Retorno) para regresar a la ventana Computer - Local Disk (C:).
    13. En la ventana de (Computer - Local Disk(C:)) (Computadora Disco Local (C:)) haga doble clic en la carpeta ProgramData.
    14. En la carpeta ProgramData, si hay una carpeta DDNi presente, haga clic derecho en esa carpeta y haga clic para seleccionar Delete (Eliminar).
    15. VAIO Messenger ha sido completamente desinstalado