ID del Artículo : 00037776 / Última Modificación : 24/08/2015

Cómo desinstalar la utilidad VAIO Care

Productos y Categorías aplicables a este artículo

La utilidad VAIO Care™ es una aplicación exclusiva de Sony® que le permite mantener el rendimiento de la computadora de forma rápida y sencilla. La utilidad VAIO Care también incluye el acceso a las herramientas de Sony como VAIO Recovery, Self Healing (Recuperación automática) y One Click Care.

Importante:

• Sony no recomienda la eliminación de la utilidad VAIO Care.
  • No es posible acceder a algunas herramientas y características sin la utilidad VAIO Care.
  • Eliminar la utilidad VAIO Care se hace a su propio riesgo.

Si usted todavía desea desinstalar la utilidad VAIO Care, no elimine la carpeta del programa. Utilice el software Application Manager for VAIO (Administrador de Aplicaciones para VAIO) .