ID del Artículo : 00036575 / Última Modificación : 17/10/2018

Cómo solucionar los problemas del hardware y software utilizando la utilidad VAIO Care

Productos y Categorías aplicables a este artículo

La utilidad VAIO Care™ tiene una característica llamada VAIO Advisor que se puede utilizar para analizar los siguientes elementos y ofrecer posibles soluciones:

NOTA: Los archivos de ayuda están disponibles para la utilidad de VAIO Care.

• Dispositivos de Input y Output: Panel táctil, ratón, teclado, vídeo, impresoras, televisores y USB.
  • Aplicaciones de Software: Sistema operativo y el software instalado
  • Almacenamiento y medios: Disco duro, CD / DVD y dispositivos Memory Stick®.
  • System Settings (Ajustes del sistema). BIOS, Controladores y Firmware.
  • Red e Inalámbricas: Ethernet, Wireless LAN, Mobile Broadband y dispositivos Bluetooth®.
  1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación haga clic en la carpeta VAIO Care.
  2. En la carpeta VAIO Care, haga clic en VAIO Care.

NOTA: Si se le solicita una contraseña de administrador o User Account Control (Control de cuentas de usuario), ingrese la contraseña apropiada, haga clic en Continue (Continuar) o haga clic en Yes (Sí).

3. En la ventana One Click Care, en el panel izquierdo, haga clic en Troubleshooting (Solucionar problemas).
  4. En la ventana Troubleshooting (Solucionar problemas), dependiendo del elemento que desea analizar, haga clic en el botón apropiado. Image