ID del Artículo : 00038439 / Última Modificación : 16/08/2019

Cómo ejecutar el diagnóstico del hardware utilizando la utilidad VAIOCare

Productos y Categorías aplicables a este artículo

La utilidad VAIO Care™ incluye una utilidad de diagnóstico de hardware que se puede utilizar para realizar varias pruebas para asegurarse de que la computadora está funcionando correctamente y diagnosticar problemas de hardware cuando se producen. La utilidad le permite realizar pruebas en componentes de hardware, como el procesador (CPU), la memoria (RAM), adaptador de vídeo, unidad de disco duro (HDD), la unidad óptica (CD/DVD/ BD), adaptador de red (LAN), USB, y el controlador de Sony Memory Stick®.

Siga el enlace correspondiente a la versión del software VAIO Care  instalada en la computadora

NOTA: Es posible que pueda actualizar su versión de VAIO Care en línea. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.